LIMA动态

2017欧洲品牌授权展LIMA花园派对

作者:LIMA China日期:2017-08-11

2017欧洲品牌授权展(BLE)将于今年10月10日至12日在英国伦敦奥林匹亚会展中心举办。

作为欧洲品牌授权展的独家赞助商,国际授权业协会(LIMA)将于10月10日在肯辛顿大街99号的屋顶花园( Rooftop Gardens)举办一场精彩的派对。

派对由Marshall Amplifiers和欧洲品牌授权展(Brand Licensing Europe)赞助。届时,来自世界各地的授权业同仁将会在这一天汇聚在屋顶花园( Rooftop Gardens)共同享受这一年一度的轻松派对。

值得一提的是,今年我们会在派对上举行“歌手之夜”卡拉OK唱歌比赛,评选出当晚最好和最差的“歌手”,并为他们送上惊喜奖品。

本次派对活动对所有BLE的参展商和观众开放。LIMA会员享有优惠价,如需购买门票,请提前与您所在地的LIMA办事处联系取得折扣代码即可享受折扣优惠!

马上订购门票

派对时间:2017年10月10日,星期三,晚上19:00至23:59(BST)

派对地点:屋顶花园(The Roof Gardens, 99 Kensington High Street, London W8 5SA, United Kingdom)

门票费用:LIMA会员40英镑(不含税及订票费),非会员60英镑(不含税及订票费);门票价格包括三张饮品券和一个汉堡/素食汉堡。

注意事项:您需要在BLE期间到LIMA展位(#R135)用您的电子票更换腕带,凭腕带入场。

 

所属类别: LIMA动态

该资讯的关键词为:BLE  花园派对  屋顶花园