LIMA动态

权威发布||2017 LIMA全球授权业市场调查报告出炉

作者:LIMA China日期:2017-08-08

近日,国际授权业协会(LIMA)公布了完整版的《2017 LIMA全球授权业市场调查报告》,这是LIMA连续第3年推出这份报告。

调查报告由LIMA委托美国Brandar Consulting咨询公司完成,通过按产品类别、行业类型和地理区域分类量化全球范围内的授权版权收入和相应的授权商品零售额,分析全球主要国家和地区授权市场的发展规模。

报告显示,去年企业商标、卡通形象、体育运动队、时尚服饰等类别的授权商品零售额达到2,629亿美元,较2015年增长了4.4%,其中增长最快的产品类别是以婴幼儿用品和宠物用品。全球授权版税收入由于受行业平均版税率从8.5%下降到8.2%的影响,整体呈温和上涨,同比上涨1.3%,达到141亿美元。

LIMA为会员免费提供该调查报告,会员可通过美国官网登录后在“LIMA Members Only”进行访问下载。

非会员购买需支付975美元(欢迎加入LIMA,免费获得调查报告,还有享受更多的优惠)。订单完成后,会收到一封确认邮件,里面附有《2017LIMA全球授权业市场调查报告》的PDF版本。如需购买,请点击此处!

 


 

所属类别: LIMA动态

该资讯的关键词为:2017LIMA全球授权业市场调查报告  LIMA