LIMA动态

叮咚!你有一份来自LIMA的圣诞礼物

作者:LIMA China日期:2017-12-04

亲爱的会员:

感谢您过去一年对LIMA的支持和厚爱,值此圣诞和新年来临之际,LIMA为每家会员公司准备了一份温暖的圣诞礼物——最全最新的《品牌授权原理》系列丛书,以及向您及您的亲人们致以最美好的祝福,祝愿大家平安快乐、幸福美满!

中国内地的会员请在12月15日前预留您的邮寄信息,我们将于圣诞前把礼物送到您手上。(点击这里,预留邮寄信息)

香港和台湾的会员请在2018香港国际授权展期间(2018年1月8日至10日)前往LIMA展位GH-A25领取。

LIMA会员如需另外再订购书籍,专享75折的特别优惠,仅需140元(原价每套186元);非会员如需订购书籍,可享9折优惠,只需168元(原价每套186元)!

《品牌授权原理》三部曲包括国际版、授权商版和被授权商版,由两位国际品牌授权领域的“殿堂级”专家赛丹杰(Danny Simon)和格里高利·巴特斯比(Gregory Battersby)联合撰写,无论你是希望或正在从事品牌授权行业,你都值得一读!

* 礼物以每间公司为单位提供

* 本次活动最终解释权归主办方所有

所属类别: LIMA动态

该资讯的关键词为:《品牌授权原理》  圣诞  LIMA