LIMA教育

授权研究课程(CLS)

品牌授权专业国际证书课程(Coursework in Licensing Studies, CLS)由国际授权业协会(LIMA)创办,是一个为期半年的为投身于授权行业的新手们提供全方位的解读行业信息和拓展职业技能,并为那些已经投入到变幻莫测的授权行业的精英们打造的提升专业实践技能的课程,是业界唯一的一个致力于培训新手成为一名优秀的授权从业者的课程。

课程由国际知名专家学者、业界权威人士担任讲师,内容涵盖授权基础知识、品牌代理、市场营销、法律、会计、零售等方面。

品牌授权专业国际证书课程(CLS)每年5月在美国拉斯维加斯曼德勒湾会展中心开始授课,课程内容包括在美国拉斯维加斯国际授权展期间举办的为期四天的授权大学研讨会(Licensing University™)。相关课程会在12月份结束,而成功完成全部课程并通过资格考试的学员可以获得LIMA颁发的毕业证书——品牌授权专业证书(Qualified Licensing Practitioner, QLP)

课程费用:LIMA会员800美元,非会员1750美元

课程安排:学员要想取得品牌授权专业证书(QLP),必须完成以下三个阶段的课程:

1、现场授课:授权大学研讨会(Licensing University™)。2017年5月22日至25日在美国拉斯维加斯国际授权展现场开课,学员须亲自参加课程,若未能亲自参加,也可通过研讨会档案记录学习相关课程。

2、在线课程:网络研讨会。相关课程长达5个月(2017年9月至2018年1月)以网络研讨会形式展开,课程旨在为学员提供交流互动和实践运用的平台。

3、结业考试:每个学员必须在所有课程结束后,需要独立完成CLS课程的结业考试,在此期间,导师们会分享自己丰富的实践经验,帮助学员最终通过考试。