LIMA教育

LIMA全球授权业市场调查报告

《全球授权业市场调查报告》由LIMA委托美国Brandar Consulting咨询公司完成,通过量化全球范围内的授权版权收入和相应的授权商品零售额,分析全球重点授权市场的发展规模。

作为全球授权行业教育和资讯的领航者,LIMA一直致力于推动授权行业的蓬勃发展。我们的会员公司希望LIMA能提供有价值的且以事实为依据的全球性统计数据,它将作为一个重要的工具,以帮助他们评估和规划企业未来的发展战略。同时,这一组可靠的数据也为LIMA的教育课程、消费者研究、相关的业务范围和战略研究方面提供了依据。

会员可免费获得调查报告

LIMA为所有会员免费提供调查报告。会员可以通过登录进入“仅限会员”来获得。

2017年LIMA全球授权业市场调查报告——非会员价$975

非会员如需购买,请点击此处请输入您的联系方式和结算信息。订单完成后,您会收到一封确认邮件,里面附有《2017年LIMA全球授权业市场调查报告》的PDF版本。

退款政策

退款由个体情况所决定,请务必在30日内将原始交易记录发送到电子邮箱:lhunter@licensing.org