关于LIMA

LIMA授权业卓越大奖

国际授权业协会(LIMA)将于成立于1985年,同年LIMA举办了第一届LIMA全球授权业卓越大奖。当年只设立了少数奖项以表彰在全球授权业具有杰出表现和卓越成就的品牌和企业。从第一次的颁奖典礼开始,LIMA全球授权业卓越大奖已得到业界高度肯定,更被视为全球授权业卓越的巅峰。

随着授权行业在全球范围内不断发展,LIMA规模也在不断发展,我们增设了更多的奖项,也将这个奖项拓展至世界各地。因此,LIMA在先后在中欧地区设立了LIMA德国授权业卓越大奖LIMA Germany Award、在亚洲地区设立了LIMA亚洲授权业卓越大奖LIMA Asian Licensing Awards)、在太平洋地区设立了LIMA澳大利亚授权业卓越大奖LIMA Australia Licensing Awards2017年首次在中国上海与全球授权展·中国站Licensing EXPO China共同启动中国授权业大奖(China Licensing Awards),以肯定中国区授权业的骄人成就。

2017年获奖名单: