关于LIMA

LIMA的历史

历史

国际授权业协会(LIMA)成立于1985年。

会员

LIMA目前拥有超过1100家会员公司与个人专门从事授权业营销,包括授权代理商,授权商,制造商,顾问,出版机构,律师,会计师,零售商等等。

目标

为授权业的营销建立一个反映专业化和人性化管理的标准。行业内信息的最主要来源:通过展览、出版、公开演讲、研讨会和电子通讯与LIMA会员和其他同行业的人士进行交流沟通。LIMA作为授权行业在贸易和消费媒体方面的代表,与零售商、制造商、其他行业协会和公众保持良好的关系,包括提供行业内统计数据,授予奖项、评选排行榜、提供就业指导服务等。

发行物

LIMA新闻快讯(每周)

LIMA资讯电子版(每周两次)

通过合并成立

授权业协会(成立于19803月)以及授权商业协会(成立于19834月)

会议活动

LIMA作为一年一度国际授权博览会的官方赞助商,每年与国际授权博览会合作举办授权大学研讨会、LIMA会员年度会议、颁奖典礼、以及国际分部年度酒会。除此之外,LIMA每年在世界各地举办6-7场的派对活动

从协会合并最初的12家,发展到现在LIMA拥有超过1100家分布在全球30多个国家和地区的公司会员。LIMA在纽约、伦敦、慕尼黑、东京和香港等地设有办事处,同时在澳大利亚、西班牙、印度、意大利、韩国和土耳其等地派有代表。

LIMA作为一家非营利组织,通过举办国际性和地区性的交流活动﹑研讨会﹑展览及出版来形成并扩大自己的国际号召力。